Datenschutz | LMS | WebMail | PHOnline | Impressum | Datenschutz

„Mit Unterleitner G‘fühl...“

...verabschiedete sich am 27. Juni der diesjährige 3. Jahrgang von der LFS Unterleiten  mit der weißen Fahne. Gemeinsam mit den Eltern, den Ehrengästen, den Lehrerinnen und den Bediensteten der Schule feierten die 20 Mädchen ihren Abschluss zur Mittleren Reife. Der Facharbeiterbrief wurde gemeinsam mit dem Jahreszeugnis sowie den Zertifikaten zur Schauwerbegestalterin, zur Kinderbetreuerin und zur Diplomierten Käsekennerin überreicht.

Besonders gratulieren dürfen wir zum ausgezeichneten Erfolg: Laura Sophie Dollfuss, Julia Grießler, Katharina Heim, Theresa Hofmacher, Katharina Jagersberger, Magdalena Pichler, Iris Voglauer und Kerstin Wagner.

Am Ende des Festprogrammes wurden die Mädchen in den Absolventenverband aufgenommen.

Gut organisiert, hingebungsvoll und mit viel Emotion wurde diese Feier von den Schülerinnen und en Lehrerinnen gestaltet. Dies kam auch bei den zahlreichen Ehrengästen in ihren Reden zum Ausdruck. Ein besonderer Dank gilt Pater Martin Herz für den stimmungsvollen Wortgottesdienst.

Das Unterleitner Schulteam wünscht den Schülerinnen der Abschlussklasse für Ihre Zukunft alles Gute.

Alben:

Abschlussfoto (5 Bilder)