Wir gratulieren unseren Mädchen herzlich zur bestanden Prüfung zur Dekorateurin und Schauwerbegestalterin mit WIFI-Zertifikat

„Wir gratulieren!“

Das Team der Fachschule Unterleiten freut sich mit seinen „frisch gebackenen“ Dekorateurinnen über die erfolgreich bestandenen Prüfungen zur Schaufenster- und Shop Designerin. Die Prüflinge meisterten während der beiden Prüfungstage die anspruchsvollen Aufgabenstellungen in den Bereichen Hartware und Bekleidung.

Die Inhalte des Lehrganges wurden am Wifi-St. Pölten sowie an der Unterleiten erarbeitet. Dieser Kurs, speziell für die Schülerinnen der Fachschule, ist ein Vorzeigebeispiel für die erfolgreiche Zusammenarbeit von Schule und Bildungsinstitutionen der Wirtschaft.

Das Schulteam gratuliert herzlich!