„BILDUNG SCHAFFT ZUKUNFT“

Unter diesem Motto fand auch heuer wieder eine bemerkenswerte Präsentation der Fachschule Unterleiten, auf der Ab-Hof Messe in Wieselburg statt. Das Team Unterleiten, die Schule für den ländlichen Raum setzt ihre Schwerpunkte auf das ökologische Haushaltsmanagement und die Persönlichkeitsentfaltung ihrer Schülerinnen.

Selbstgenähte Dirndl, Abendkleider und Dekomodelle unterhielten das zahlreiche Publikum ebenso, wie die bildgebenden Choreographien zur Darstellung der Lehrinhalte. Frau Elisabeth Pechhacker BEd. coachte die hochmotivierten jungen Models. Frau Dipl.-Päd. Ing. Waltraud Lengauer und Dipl.-Päd. Elke Dorls begleiteten die fleißigen Jugendlichen im Vorfeld beim Nähen ihrer Dirndl und Abendkleider.